Онлайн мастер-класс по приготовлению национального блюда «Українські голубці»
26 мая 2020 года в 11.00 на официальном канале Youtube «Дома национальных культур им. Г.Д. Заволокина» состоялся онлайн мастер-класс по приготовлению национального украинского блюда «Українські голубці»
Мастер-класс провела и. о. заведующей центра украинской культуры «Дома национальных культур им. Г.Д. Заволокина» Галина Николаевна Петренко.
Для приготовления голубцов необходимы следующие продукты:
- Капуста средних размеров – 1 шт.
- Мясо свинина – 1 кг.
- Морковка больших размеров-1 шт.
- Луковица больших размеров – 1 шт.
- Помидоры – 1 кг.
- Укроп – пучок
- Лист лавровый- 6 шт.
- Соль, красный и черный перцы (молотый)